Le bœuf français à l'honneur
Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.
Une viande à maturer
Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.Faire le choix d'une pièce issue de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 24,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pavé |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Client anonyme publié le 25/01/2024 suite à une commande du 06/01/2024
Parfait.
dominique f. publié le 22/01/2024 suite à une commande du 04/01/2024
Bien
Corinne L. publié le 20/01/2024 suite à une commande du 04/01/2024
Excellent produit
Stanislas R. publié le 10/11/2023 suite à une commande du 23/10/2023
Très bonne viande super tendre fait en pot au feu un délice
Françoise R. publié le 01/06/2023 suite à une commande du 11/05/2023
bien je recommande
colette h. publié le 09/05/2023 suite à une commande du 19/04/2023
Pas encore gouté
Caty B. publié le 16/02/2023 suite à une commande du 03/02/2023
Pas cuisiné encore
Client anonyme publié le 17/03/2022 suite à une commande du 11/03/2022
ras conforme
Client anonyme publié le 02/03/2022 suite à une commande du 24/02/2022
viande utilisée pour une daube. moelleuse et savoureuse