Notre plus belle pièce
Un pain de boeuf de Kobe nécessitera une découpe précise et délicate. Rien de tel que ce couteau de chef japonais artisanal Jikko Mahogani Tsuchime en acier Damas.. Un couteau conçu artisanalement par des maîtres couteliers japonais, à Sakai, depuis 1901.
Le pain de bœuf de Kobe est différent des autres pièces présentes sur notre site sous gros format. Vous n'aurez "pas d'autres choix" que de découper des tranches au sein de ce dernier, en effet, cette race au persillage unique et aux arômes légers nécessitent une cuisson attentive, ce qui sous gros format n'est possible.
Il est possible que vous trouviez de l'encre violette sur le gras externe de votre pain. Il s'agit en réalité du tampon officiel du label bœuf de Kobe, ce dernier représente un chrysanthème.
Pour les plus, connaisseurs, le bœuf de Kobe que nous vous proposons est de grade A5 avec un indice B.M.S situé entre 8 et 10.
Pour la cuisson de votre pain de bœuf de Kobe, nous vous mettons à disposition une vidéo ci-dessous.
Marque | Kobe Niku |
---|---|
Prix au Kg | 399,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Kobe Beef |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 10 et + |
Nombre de personnes minimum | 4 |
Type de cuisson | Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Kobé |
Origine | Japon |
Laurent S. publié le 07/01/2024 suite à une commande du 06/12/2023
Tout est dit au dessus Au Toppppp
YVES F. publié le 06/01/2024 suite à une commande du 19/12/2023
très bon produit
aimé M. publié le 01/01/2024 suite à une commande du 01/12/2023
Excellent on n'a jamais mangé aussi bon à recommander pour se faire plaisir pour les papilles
Sandrine P. publié le 15/12/2023 suite à une commande du 24/11/2023
Excellente viande, et la tranquillité de savoir être livré à temps.Trés professionnel !Merci
Catherine C. publié le 05/08/2023 suite à une commande du 17/07/2023
un régal, un pur délice ... Je recommande !
olivier c. publié le 05/07/2023 suite à une commande du 14/06/2023
Première dégustation de bœuf de Kobe. Nous avons découpé la pièce en 4 steaks, nous avons suivi les indications pour la cuisson, parfait, c'était vraiment extraordinaire en bouche, un grand plaisir de dégustation !! Le prix peut paraître élevé, mais pour la rareté et la qualité de cette viande si mythique, nous ne regrettons vraiment pas.
Thomas D. publié le 09/02/2023 suite à une commande du 26/01/2023
Produit conforme à la description et aux attentes
Jeremy G. publié le 31/12/2022 suite à une commande du 08/11/2022
Bjr. Viande extra, seule pb un très gros morceau de nerf et gras dur sur un des deux morceau commander. Au prix de la viande, c est embêtant d’avoir cette perte.