Le bœuf français à l'honneur
Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.
Une viande à maturer
Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.Faire le choix d'une pièce issue de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 23,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de personnes maximum | 3 |
Nombre de personnes minimum | 2 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Loic C. publié le 29/03/2024 suite à une commande du 12/03/2024
Très viande mais beaucoup de nerfs
Jimmy L. publié le 26/01/2024 suite à une commande du 09/01/2024
Excellent viande à cuire ou à mijoter.
SOUBAIGNE j. publié le 28/11/2023 suite à une commande du 08/11/2023
Je suis déçu par le morceau de viande que j'ai reçu , la fois précédente très satisfait ! et la pas du tout ! impossible de couper une tranche correctement , morceaux plein de toiles , de nerfs ect ,, une partie est partie pour la soupe! je pense qu'il y a eu erreur dans le morceau , du moins je le crois !! la première commande d'un morceau identique (sur le papier ) j'avais réussi à faire de jolis tranches que j'avais mis sous vide mais cette fois ci , nous avons mangé quelques morceaux qui était relativement bon mais trop filandreux , impossible à couper ,, Dommage ..
Client anonyme publié le 30/11/2021 suite à une commande du 24/11/2021
bien
Client anonyme publié le 07/10/2021 suite à une commande du 01/10/2021
Viande très tendre
Client anonyme publié le 05/09/2021 suite à une commande du 30/08/2021
J'ai trouvé la viande très bonne . Je l'ai sortie 2 heures avant de la cuire .Saisir à feu vif 1,30/45 minutes de chaque côté " pas plus " - Laissez reposer sous feuille d'alu 2/3 minutes - Puis poivre du moulin et fleur de sel .C'est simplement Bon.!
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 10/04/2021
Bon.
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 08/04/2021
Moyennement satisfaite.
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 22/02/2021
Très bon.