Onglet Angus

Shopping Satisfaction
Attention Carnivore ne pas s'abstenir. L’onglet d’Angus, est une pièce, filandreuse, adorée par les boucher eux même. Ici de l'Angus Irlandais Certifié ! Un goût, une tendreté et une finesse de viande époustouflante.

L'onglet d’Angus, est un morceau de choix pour l'amateur à la recherche d'un morceau fin, avec un goût caractéristique.

En général, le Bœuf Angus a un meilleur goût et est plus tendre que les autres viandes de bœuf. Cela est dû au persiflage de sa viande, qui provient de sa faculté de s’engraisser rapidement. Sa proportion viande / gras parfaitement équilibrée, en fait une viande d'exception.
  1. Le Boeuf Angus, la perfection
    La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
    La viande Angus, une viande idéale pour maturation
    À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques.
    L’Angus, un plaisir…
    Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
    L’histoire de la race Angus
    Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race très rustique et s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. En ce sens, son élevage s’est très vite exporté en Irlande et en Angleterre. Suite au succès rencontré, nous trouvons aujourd’hui des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… À la boucherie Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
Parfaite.
Arthur B.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 500g
Très gouteuse.
Vincent H.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
Parfait.
Marion S.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
Onglet plus qu'excellent ... fondant à souhait. presque au niveau d'un filet.
NICOLAS F.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 500g
Très bon.
PATRICIA J.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
Très bon.
Patrick G.
Shopping Satisfaction
 1/5
Poids : 350g
Pas goûté...
Sylvain B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 350g
Bon.
MichelLe D.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 350g
Pas en encore mange.
FABRICE C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 350g
Très bon onglet.
Alice.
Articles complémentaires
Articles de gamme supérieure
15,80 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: BFANG3-1)
En Stock
350g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Je choisis mon Jour de livraisonLivraison du Mercredi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté