Oie farcie au Foie Gras

L’oie farcie au foie gras, c’est bien plus qu’une volaille fermière aux notes d’antan sublimée par un mélange de viande de porc et de foie gras du sud-ouest.
C’est votre repas de fête, votre repas d’exception. Une volaille qui saura contenter les petits et les grands ainsi que vos convives les plus exigeants.


La plus fondante des oies

L’ancienne traditionnelle volaille de Noël, aujourd’hui remplacée par la dinde, est considérée comme étant la plus grosse des volailles. L’oie farcie au foie gras bénéficie d’un mélange fondant idéal pour vos repas de Noël.

L’oie fermière est une volaille à la chair rosée accompagnée d’un gras jaune clair qui se laissera consommer sans hésitation.

La farce qui accompagne cette volaille est préparée par nos bouchers à partir du mets le plus délicat du sud-ouest et de la générosité d’une viande de porc française.

Pour laisser le temps aux saveurs des ingrédients d'imprégner cette oie farcie au foie gras, une cuisson au four suffira, en pensant évidemment à l’arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche.


138,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF30)
En Stock
4500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté