Mortadelle

Mortadelle

La spécialité de Bologne, reléguée derrière la fameuse sauce à la couleur rouge. La mortadelle est une charcuterie italienne de porc piquée de pistaches.
Son goût, sa texture en fond de cette dernière un produit phare de la Gastronomia italiana.

La mortadelle, la vrai, la seule l’authentique

Une spécialité italienne au secret bien gardé, certains se demanderont alors, mais de quoi est faite la mortadelle.

Comme bon nombre de charcuteries, que l'on trouve sur nos étals, la mortadelle est préparée à partir de viande de porc, traditionnellement cette dernière est préparée à partir de gorge de porc et d'épaule de porc, ainsi que de morceaux de pistaches.

La mortadelle aura aussi bien sa place sur un plateau d'antipasti par respect de la tradition que de charcuteries locales.

Pour les plus novateurs d'entre vous, cette dernière se trouvera volontiers une place dans bon nombre de recettes aux inspirations italiennes et recettes du monde : en salade, dans une fougasse, dans des gratins, ou simplement posée sur une belle tranche de pain de campagne accompagnée de belles tomates et de mozzarella di bufala.

4,95 €
Poids :
(Code: CHS20-180)
180g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté