Mignon Maitre Hotel
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Mignon Maitre Hotel

Le Mignon Maitre Hôtel, un mélange à la fraîcheur et aux saveurs inoubliables. Savoureux mariage entre une viande tendre, et un beurre maître d’hôtel aux notes d'acide et de fraîcheur. Ce beurre, agi généralement en tant que beurre salé, et remplace également les sauces.

Afin de préparer un mignon Maitre Hôtel au meilleur rapport qualité-prix, nos bouchers sélectionnent les plus beaux filets mignons de porc tarnais.

Le filet mignon, est la pièce la plus noble du cochon, une pièce à la tendreté et au goût sans pareil. Il s'agit là du morceau de porc, qui s'accommode le mieux aux mélanges innovants.
  1. Le filet mignon

    Le filet mignon de porc est réalisé à partir de porc en provenance directe de La Maison Maurel, situé dans le Tarn.
    Ce morceau se prépare très bien à la poêle comme au four.
    Ce filet mignon est préparé avec un beurre maître d’hôtel. Le beurre Maître d’hôtel est un mélange, de beurre ramolli, de citron, de sel, de poivre et de persil. Il est habituellement reconnaissable à sa couleur verte. Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos préparations.

    Le porc tarnais

    La viande de porc est considérée comme étant la base d'alimentation de la population française.
    Vous retrouverez cette viande en charcuteries, en saucisses, préparation bouchère ou en viande traditionnelle. Bien que le porc soit une viande banalisée par son offre abondante et ses prix bas.
    Chez la Maison Lascours, nous avons fait le choix de vous sélectionner un porc au rapport qualité-prix imbattable.
    Le porc que nous sélectionnons vient tout droit d'un élevage situé à Sorèze (Tarn), la Maison Maurel. Cette entreprise, dirigée par trois frères passionnés, nous offre une qualité constante grâce à son mode d'élevage artisanal.
    Et comme, certains aiment le dire, « Tout est bon dans le cochon »

Articles complémentaires
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