Le Petit Lascours Boeuf Mexicain

Le Petit Lascours Boeuf Mexicain

Le petit Lascours de bœuf mexicain, une préparation Maison Lascours de viande de bœuf hachée qui vous fera voyager depuis votre cuisine. Le petit Lascours de bœuf mexicain sera idéale pour relever le gout de vos burger maison.

Les petits Lascours de bœuf mexicain, sont préparé avec des épices mexicaines et des poivrons. Afin de préparer un petit Lascours de bœuf au meilleur rapport qualité-prix, nos bouchers hachent les plus beaux morceaux de bœuf charolais préalablement sélectionnés.

La puissance des épices mexicaines et la tendreté de la viande de bœuf forme le parfait mariage.
  1. Les petits Lascours


    Les Petits Lascours de bœuf mexicain, sont préparés à partir de viande de bœuf haché. A cette viande, nos bouchers viennent incorporés des épices mexicaines Jaeger Captraiteur. Les épices mexicaines et la viande de bœuf hachée sont mélangé avec du poivron. Le tout saura faire mouche dès la première bouché avec les petits comme les grands. Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos marinades.


    Le Bœuf Français, une tradition Maison Lascours.


    Les viandes de bœuf français que nous proposons sont issues de 4 races différentes, à savoir le bœuf charolais, le bœuf Limousin, le bœuf Aubrac, le bœuf Montbéliard.
    Tout au long de l’année, nous proposons de manière générale le bœuf charolais. Les autres races de bœufs se font en fonction de l’arrivage et la sélection sur pieds réalisés par M. Lascours.


    Le Bœuf Charolais, le goût.


    Traditionnellement, la race charolaise est une viande qui produit une viande peu grasse. Elle est très appréciée des carnivores, car elle est extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses. Elle possède ces qualités grâce à son passé agricole. Les charolaises sont les ancêtres du tracteur et ont, de ce fait, toujours été au contact de l'homme. Ces années de labeur, ont fait du bœuf charolais, une race très docile et facile à élever.


    La viande Charolaise, star de la Boucherie Lascours.


    Depuis la création de la Maison Lascours, en 1922, nous travaillons des bêtes de race charolaise. Ce n'est pas la race au meilleur rendement pour un boucher (gros os, beaucoup de basses...), mais ses qualités gustatives prennent le dessus.
    La viande charolaise est de loin la plus présente dans nos rayons et la favorite de nos clients. Un rapport qualité-prix sans égal.


    Une sélection directement à l'élevage


    Chez la boucherie Lascours, nous sélectionnons les bœufs charolais directement à l'élevage et ceci depuis 1922. On appelle ça de l'achat sur pied. Ce procédé permet de rester maître de ses achats et d'avoir une certitude de recevoir une viande bien nourrie. L'éleveur avec qui nous travaillons respecte un cahier des charges de nutrition et d'engraissement de nos bêtes, depuis plus de 45 ans. Ces viandes charolaises sont, au départ, sélectionnées à leur jeune âge, par notre éleveur engraisseur, puis elles sont rapatriées sur les prairies verdoyantes du Tarn.
    Nous préconisons une alimentation à l'herbe avec un régime d'engraissement spécial 6 mois avant l'abattage, pour vous proposer une viande de qualité optimale.


    Une viande à maturer


    Afin d'apporter du caractère à cette viande de qualité, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum. Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet charolais sont sélectionnés pour être affinés dans une chambre de maturation spéciale. Ce produit est sans aucun doute le trésor de la Maison Lascours. Une exclusivité à Toulouse et sa région.

4,31 €
Poids :
(Code: PLMBFHIV2-1)
240g
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