Lapin Entier

Lapin Entier

A la moutarde, aux pruneaux, au vin rouge ou à la bière, il y a de nombreuses façons de cuisiner la viande de lapin. Mais c'est toujours une réussite !
Vendu avec Abats et avec tête.
  1. Les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants :
    - Une souche à croissance lente (n° SN77JA57)
    - Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours
    - Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux & vitamines dont 80% de céréales minimum
    - Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine)

    Un vrai savoir faire.
20,74 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: LAP1-1)
En Stock
1400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté