Langue de Boeuf

Langue de Boeuf

Ce morceau est assez doux, alors n’hésitez pas et relever son goût en préparant la langue de bœuf à la sauce madère.
Cet abat se dégustera aussi bien chaude que froide.

Un abat qui fait parler

La liste est longue et variée en ce qui concerne les recettes de langue de bœuf, en bouillon, au four, à la poêle panée, de quoi trouver votre bonheur.

Pour beaucoup la langue de bœuf vous rappellera les préparations de vos grands-mères, un morceau dur à faire manger et assez gélatineux, mais son goût est excellent, bien évidemment en respectant une cuisson longue au préalable.

Pour profiter de son goût unique, il n’y a rien de mieux que de préparer une langue de bœuf sauce piquante.
Pour cella rien de plus simple, faites-la cuire dans un bouillon à feu doux pour réveiller ses saveurs, à part préparée une sauce relevée de votre choix.
Puis servez le tout, sans oublier évidemment de vous régaler.

La langue de bœuf que nous proposons provient principalement de bœuf charolais, mais il est possible en fonction de nos arrivages qu’ils s’agissent d’autre bœuf français, à savoir Limousine, Aubrac, ou encore de bœuf Montbéliard.

23,80 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: ABABF1)
En Stock
1400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté