La langue de porc fait partie des abats rouges, il s'agit d'abats vendus tels quels, c'est-à-dire crus et uniquement parés par nos bouchers situés à Lherm près de Toulouse.
La langue de porc proposée par Maison Lascours provient de porc tarnais. Nous travaillons avec Les éleveurs locaux de l'A.P.O (Alliance Porci d'Oc) partenaire de l'atelier de découpe Roussaly Lacaune.
Le fait de choisir des porcs tarnais pour notre langue de porc et autre morceau de porc, nous permet de vous garantir une viande de porc d'une qualité toujours plus importante.
Pour sa préparation il existe énormément de recettes et manières différentes de cuisiner la langue de porc. Vous pouvez très bien consommer cette langue dans un plat en sauce ou éventuellement dans un pot-au-feu.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 11,45 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Porc FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four, Poêle |
Type de viande | Porc |
Origine | France |
SOUBAIGNE j. publié le 19/02/2024 suite à une commande du 31/01/2024
Conforme à ma commande ..
SOUBAIGNE j. publié le 15/12/2023 suite à une commande du 24/11/2023
pas encore consommée ..congélateur