Langue de Porc

Langue de Porc

La langue de porc est l’un des abats les plus savoureux à une seule condition, une cuisson longue et à petit feu. Cette langue de porc provient de porc tarnais afin de vous garantir une langue au goût unique.

La langue de porc fait partie des abats rouges, il s’agit d’abat vendu tels quels, c’est-à-dire cru et uniquement paré par nos bouchers situés à Lherm près de Toulouse.

La langue de porc proposée par Maison Lascours provient de porc tarnais. Nous travaillons avec Les éleveurs locaux de l’A.P.O (Alliance Porci d'Oc) partenaire de l’atelier de découpe Roussaly Lacaune.
Le fait de choisir des porcs tarnais pour notre langue de porc et autre morceau de porc, nous permet de vous garantir une viande de porc d’une qualité toujours plus importante.

Pour sa préparation il existe énormément de recettes et manières différentes de cuisiner la langue de porc. Vous pouvez très bien consommer cette langue dans un plat en sauce ou éventuellement dans un pot-au-feu.

5,60 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: ABAPC4)
En Stock
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté