De toutes les races bovines, elle est surement la plus célèbre.
Entouré de légendes telles que des séances de massages, l’écoute de musique classique ou encore l’ajout de bière à leur eau, le Bœuf Wagyu (Kobe) étonne.
De son nom né de la juxtaposition des mots WA (Japon) et GYU (bœuf) cette mythique race de bœuf Japonnais fait partie des races les plus appréciées les amateurs de viandes, grâce à sa tendreté exceptionnelle et son persillage hors-norme qui lui procure un goût inimitable aux saveurs de beurre.
Le Wagyu est aussi appelée Kobé, la seule différence entre le bœuf Wagyu et le bœuf de Kobé, est que ce dernier est exclusivement élevé dans la région de Kobé (Japon), d’où son appellation, la race Wagyu (qui est la même dans les deux cas) et quant à elle est élevée dans le monde entier.
Elle est encore de nos jours qualifiée de « caviar de la viande ».
N’attendez plus pour l’essayer, commandez la vite sur notre site à un prix défiant toute concurrence.
Carnivorement votre !