Joue de Boeuf

Joue de Boeuf

L’histoire de l’abat qui n’en était pas un, la joue de bœuf vous offrira toutes ses saveurs dans le pot-au-feu ou une daube légèrement braisée.
Il s’agit sans nul doute du morceau de bœuf le plus tendre et délicat qu’il soit.

Un abat pas comme les autres

Même si son statut de muscle pourrait lui permettre d’être sur l’étal à côté des entrecôtes et autres morceaux du bœuf, la joue fait partie de la tête de l’animal, en ce sens, elle est donc considérée comme un abat aux côtés de la langue.

Pour celles et ceux qui souhaitent découvrir les saveurs que pourrait offrir ce produit tripier tout en se demandant comment cuisiner la joue de bœuf la réponse est extrêmement variée, mais quelques recettes sont pour le moins délicieuses.

Par où commencer, vous pouvez tout simplement la faire griller, cela lui apportera un côté caramélisé qui en ravira plus d’un.
L’une des recettes phare est la joue de bœuf confite, il faudra prévoir plus de temps, mais le résultat lui sera grandiose.


Désormais, il n’y a plus de raison pour se priver de ce délicieux abat.


La joue de bœuf que nous proposons provient de bovins français.
Nous travaillons majoritairement avec des éleveurs de Charolaises, d’Aubrac, de limousines et de montbéliardes.


10,31 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: 212-ABF4-500)
En Stock
(622 Article(s) en stock)
500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France, Corse, Monaco & BelgiqueLivraison le jour de votre choix
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté