Le veau que nous vous proposons est issus du terroir tarnais. Nous vous proposons ce veau en direct de plusieurs éleveurs. La Maison Lascours tue à son nom dans l'Abattoir de Puylaurens. Nous réception ce veau d'exception tous les mardis et vendredis pour vous le proposer le plus frais possible. Nous sélection des veau plutôt blanc rosé, de maximum 8 mois et de 160kg maximum pour une plus grande tendreté et un goût parfait.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 22,45 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Drapeau UE |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Type de cuisson | Barbecue, Cocotte, Four, Poêle |
Type de viande | Veau |
Origine | Union Européenne |
Maria F. publié le 14/02/2023 suite à une commande du 02/02/2023
très bien
Oriane J. publié le 07/02/2023 suite à une commande du 20/01/2023
J ai fait mon osso bucco d ivin
Grégoire L. publié le 31/12/2022 suite à une commande du 19/12/2022
Top!
Pierre S. publié le 15/12/2022 suite à une commande du 17/11/2022
Parfait avec tendons et saute pour une bonne blanquette.
Jocelyne P. publié le 07/10/2022 suite à une commande du 28/09/2022
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande
Bernard L. publié le 29/09/2022 suite à une commande du 22/09/2022
Bien préparé et emballé
Marie-laure B. publié le 20/09/2022 suite à une commande du 14/09/2022
La semaine qui vient je ferai un pot au feu Pas encore goûté
MARTINE P. publié le 04/02/2022 suite à une commande du 29/01/2022
Pas reçu, inversion dans la commande, bon service après vente malgré tout
THIERRY A. publié le 21/11/2021 suite à une commande du 15/11/2021
Tout parfait