Jarret de Boeuf avec Os Tranché

Jarret de Boeuf avec Os Tranché

Considéré comme la plus gélatineuse et tendre des pièces bovines, le jarret de bœuf avec son os à moelle accompagnera et transformera un traditionnel plat aux saveurs hivernales en un plat gourmand et savoureux après avoir été mijoté dans un petit bouillon.

Qu'est-ce que le jarret de bœuf

Le jarret de bœuf également appelé le gîte de bœuf est situé au niveau du tibia de l'animal. Pour le plus grand bonheur des amateurs de saveurs salées et gourmandes, il est accompagné de son os à moelle qui se tartinera volontiers sur une tranche de pain accompagnée de fleur de sel.

Reconnu pour sa place centrale dans les plats mijotés et autre pot-au-feu, ce morceau tendre et savoureux ne se dégustera pas uniquement en bouillon.
Pour les plus impatients, pour qui les cuissons hivernales sont longues et fastidieuses, le jarret de bœuf au four garantira une viande juteuse, à la croûte croustillante emplie de saveur.

Depuis toujours, notre bœuf français est sélectionné par M. Lascours en personne, son choix se porte principalement sur des bovins des races Charolaises, Aubrac, Limousine et Montbéliarde élevées et abattues sur notre hexagone.

8,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: BF22-600)
En Stock
(9987 Article(s) en stock)
600g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté