Gigot d'Agneau

Gigot d'Agneau

Bon nombre, retrouve les souvenirs des repas dominicaux dans une pièce généreuse et seront ravi face à une pièce unique, ce gigot d'agneau brut. Cette pièce unique fera revivre à vous et à vos proches une expérience délicieuse et forte en plus d'une chair tendre et savoureuse.

Brut pour plus de plaisir

Cuire un gigot d'agneau, ce n'est pas seulement cuisiner, c'est préparer un repas entier aux saveurs gourmandes qui marqueront l'esprit de vos proches.

Nous avons décidé de servir notre gigot d'agneau avec os, ou ici appelé . L'os apportera à cette pièce généreuse en quantité et en saveurs une subtilité supplémentaire et des notes gourmandes d'agneau.

Maison Lascours, sélectionne ses ovins dans les campagnes verdoyantes d'Occitanie. Une sélection, nous assurant alors d'une proximité privilégiée avec les éleveurs locaux et soucieux de l'environnement et de leurs animaux. Un choix nous permettant également de vous offrir un morceau de viande au goût unique et légèrement prononcé.

À l'occasion de Pâques, son repas principal est souvent désigné comme le "plus grand repas de l'année", ou tout le monde se rassemble, repas qui tourne incontestablement autour de la viande d'agneau. De ce fait, la cuisson du gigot d'agneau devient une étape incontournable. Il existe de nombreuses possibilités, mais la plus simple, en cuisson longue au four accompagné de flageolets, vous surprendra vous et vos proches.

66,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: 231-AGN13-2800)
En Stock
(958 Article(s) en stock)
2800g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté