Gigot d'Agneau des Prés Salés préparé (os coulé)

Gigot d'Agneau des Prés Salés préparé (os coulé)

C'est dans la tradition que née l'excellence, dans la baie du Mont-Saint-Michel que né votre repas dominical. Le gigot avec os coulé d’agneau des Prés Salés possède des caractéristiques dignes des plus grandes viandes d'exception, un bouquet délicat et une viande tendrement fondante.

Un gigot préparé d'excellence

Pour vous présenter le gigot d'agneau des prés-salés avec os coulé, il est difficile de faire simple. Trouvable, accompagnée du suffixe préparé, ce gigot est sublimé par le savoir-faire de nos artisans bouchers dans nos ateliers. Le terme "os coulé" représente une technique qui apporte des saveurs gourmandes à ce dernier.

Pour commencer, nos bouchers retirent l'os et le nettoyer avant de le réinsérer dans ce dernier. Ainsi, cette découpe permettra de vous faire profiter des saveurs uniques qu'apportera l'os à la cuisson sans vous affliger la corvée de le retirer vous-même. Cette découpe vous offrira la satisfaction de découvrir le goût et les saveurs de l'agneau d'exception le plus célèbre de France.

Élevé dans la baie du Mont-Saint-Michel, l'agneau des Prés Salés, profite d'une chair délicate et d'un goût ni trop puissant ni trop insipide pour plaire au plus grand nombre.

La réponse est simple, une cuisson longue au four, accompagnez le gigot d'agneau des Prés-Salés de flageolets, de haricots ou de légumes de saison, permettra d'apporter une touche de gourmandises à ce morceau tendres. Pour une cuisson parfaite d'un morceau d'environ 2,5 kg, nous vous conseillons de la faire cuire environ 15 minutes à 250° puis une heure à 180°.


102,90 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AGPS6-2)
Victime de son succès
2100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté