Gigot avec os d'Agneau des Prés Salés

Gigot avec os d'Agneau des Prés Salés

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La pièce de partage par excellence, le gigot d'agneau saura contenter toute votre assemblée. La dégustation de cette viande d’exception permet de découvrir ses arômes uniques liés à la tradition du mode d’élevage et aux terroirs de la baie du Mont Saint-Michel.

  1. Un mode d’élevage authentique
    Depuis mille ans, l'agneau qui pâture les prés salés de la baie du mont Saint Michel et des havres du Contentin est considéré comme un met festif aux qualités gustatives exceptionnelles. Par leur travail de sélection au cours des siècles, les éleveurs ont su préserver les qualités de rusticité naturelle des animaux. Ces dernières sont indispensables pour affronter les terroirs rudes et périlleux, soumis aux caprices des marées et des embruns. L'agneau de Prés-Salés du Mont Saint Michel est une production exceptionnelle qui a évolué vers l'excellence et le prestige puisqu'elle est maintenant reconnue par une AOC et une AOP. Le goût et la texture fine et si célèbre de cette viande proviennent des plantes halophiles qui composent la flore unique des prés-salés. Un cheminement vers la qualité de plus de 18 ans de travail.
    L'Agneau de Pré Salé et la Maison Lascours
    Bien que Toulouse soit situé à presque mille kilomètres de la baie du Mont Saint Michel, la Maison Lascours à toujours était pionnière dans la sélection de l'Agneau de Prés Salés. En effet en 1930, Paul Lascours était déjà un grand amateur de cet viande d'exception, et il était le seul et l'unique à en offrir dans le sud ouest de la France. Malheureusement la seconde Guerre Mondiale à mis fin à cette spécialité. C'est renouant avec nos origines que nous nous sommes fiers de vous proposer depuis 2013, cet agneau à l'histoire si particulière. Un vrai Coup de Coeur pour ce Trésor Gastronomique Français, fruit d'une longue recherche de la part de Mr Lascours.
    Une viande de Passionnés
    Stéphanie Maube de la Contentine Moderne est une éleveuse passionnée et engagée. Elle élève pour nous la plupart des agneaux que vous nous proposons. Ses agneaux sont élevés sans clôture, sur les belles prairies iodées de la baie du Mont Saint Michel. Vous retrouverez dans son agneau tout son amour et son savoir faire. Afin de sentir toutes les saveurs de l'agneau de prés salés, Stéphanie conseille de le déguster rôti au four, à basse température, et sans aromates.
    Découvrez toute la passion de Stéphanie http://www.lacotentinemoderne.fr/
Avis clients
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 2/5
Poids : 2500g
Bonjour, Mon mari boucher dans les Yvelines ( 78 ) à la retraite maintenant le gigot que vous nous avait vendu na jamais été du prés salés. Un prés salés n'a pas d'odeur, et la couleur de la viande et presque que blanche. Et bien la vous avait tout faut.
Henri B.
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 3/5
Poids : 2500g
Nous avons préparé les 2 gigots des Prés Salés selon les recommandation de votre site malgré cela la viande était trop sèche. Nous espérions mieux de ce produit d’excellence
Bien à vous
Dominique CABY BAER.
Dominique C.
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 5/5
Poids : 2500g
De l'avis des convives… Parfait !
Pierre B.
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 5/5
Poids : 2500g
Top qualité, délai scrupuleusement respecté. Packaging Chrono Fresh parfait, pas de rupture de la chaîne de froid. La viande est un vrai délice.
Patrick B.
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 5/5
Poids : 2500g
Tres bon rien a redire.
Jean marie b.
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 5/5
Poids : 2500g
Delicieux à recommander.
Patricia t.
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 5/5
Poids : 2500g
Le gigot d'agneau des pré salés est absolument top.
PASCAL M.
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 5/5
Poids : 2500g
Un vrai délice , tout le monde a apprécié ce délicieux gigot.
Martine L.
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 5/5
Poids : 2500g
Excellent.
JJS.
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 5/5
Poids : 2500g
A essayer!
J-J. S.
Articles complémentaires
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Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AGPS6-1)
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2500g
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