Gigot avec os préparé d'Agneau

Gigot avec os préparé d'Agneau

Le gigot avec os préparé ou os coulé d’agneau occitan, une odeur, des saveurs inoubliables pour une grande partie d’entre nous. Comment mieux symboliser le repas de Pâques qu’avec ce gigot avec os d’agneau ?

  1. Le gigot d’agneau avec os coulé qu’es aquò ?

    Le terme os coulé représente une découpe spéciale réalisée à la perfection par nos bouchers dans nos ateliers.
    Nos bouchers retirent l’os dans un premier temps et le nettoient, puis le réinsèrent dans le gigot.
    Ce geste vous permettra de profiter des saveurs uniques qu’apportera l’os à la cuisson sans vous affliger, la corvée de le retirer vous-même.

    Le gigot d'agneau que nous proposons est un gigot sans sa selle, mais auxquelles sa souris est conservée. Nous sélectionnons nos agneaux dans les contrées tarnaises et de l’Aveyron. Un élevage respectueux de l’animal et de l’environnement pour nous permettre de vous proposer un gigot au goût unique et subtilement prononcé.

    Star durant les fêtes de Pâques, cette pièce noble tient également son rang lors d'occasions spéciales. Il existe énormément de recettes de gigot d’agneau diverses aussi bien en cuisson longue en cocotte qu’en cuisson plus courte au four.

Articles complémentaires
62,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AG7-1)
En Stock
2500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté