Galantine de Poularde aux Champignons Forestiers

Galantine de Poularde aux Champignons Forestiers

Cette galantine de poularde aux champignons forestiers bénéficie d’une farce d’une volaille à la chair blanche délicate accompagnée des saveurs fraiches d’un mélange aux notes boisées.
Sous forme d’une ballotine, seul son visuel pourra être comparable, son goût est une véritable délicatesse pour vos entrées festives.


La prouesse charcutière

Véritable délice, la galantine n’est ni une terrine classique ni une charcuterie plus globalement comme les autres ! Lors de sa fabrication, le charcutier, met en exerce ton son savoir-faire. Du choix des viandes, jusqu’à son roulage la galantine est une préparation qui demande de la précision, mais qui en retour vous offres des saveurs fondantes et surprenantes.

Pour obtenir cette galantine de poularde aux champignons forestiers, notre traiteur prépare une farce de viande comprenant de la viande de porc et de poularde. Accompagnée de morceau de foie gras de canard et d’un mélange de champignons forestiers, cette charcuterie est enroulée puis gélifiée partir de gélatine porcine.

Cette terrine roulée de poulardes contient des traces éventuelles de céleri, de crustacés, de poissons, de soja, de fruits à coque, de moutarde, de mollusques, de graines de sésame et de lupin.


7,90 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF64)
En Stock
(39 Article(s) en stock)
200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté