Galantine de Pintade Farcie aux fruits secs

Galantine de Pintade Farcie aux fruits secs

Une volaille à la texture tendrement moelleuse en bouche, ainsi qu’une chair savoureuse et légèrement musquée et ici mariée à la gourmandise de petits fruits.
Cette galantine de pintade aux fruits secs, sous forme de ballotine, formera un véritable apéritif festif aux mille et une saveurs.


Une grande gourmandise

Historiquement, la galantine est une charcuterie qui se décline à l’approche des fêtes de fin d’années. Généralement préparée à base de volaille, cette galantine n’est ni une terrine classique ni une charcuterie plus globalement comme les autres !

Pour obtenir cette galantine de pintade aux fruits secs, notre traiteur prépare une farce de pintade saumurée. Le fait de traiter cette volaille en salaison permet d’apporter un goût supplémentaire et de délicates notes salées.
Accompagnée d’un mélange de fruits secs constitué de pistaches, d’amandes, de noisettes et d’abricots secs, cette charcuterie est enroulée puis gélifiée partir de gélatine porcine.
La farce est enroulée autour d’un véritable bloc de foie gras de canard fondant et délicat.

Cette terrine roulée de pintade, contient des traces éventuelles de céleri, de crustacés, de poissons, de soja, de fruits à coque, de moutarde, de mollusques, de graines de sésame et de lupin.


10,50 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF65)
En Stock
(46 Article(s) en stock)
200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté