Galantine d'Oie farcie au bloc de Foie gras et Champignon

Galantine d'Oie farcie au bloc de Foie gras et Champignon

Quand la plus surprenante des volailles dotées d’une chair au bon goût d’authenticité rencontre la douceur d’un des mets typiques du Sud-ouest l’on obtient une terrine roulée délicate et fondante.
Cette galantine d’oie farcie au foie gras prendra la plus belle des places lors de vos apéritifs festifs.


La tradition au service de la tradition

La première traditionnelle volaille de Noël accompagnée du traditionnel foie gras, le tout roulé en traditionnelle charcuterie des repas de fêtes de fin d’années.
La galantine est une charcuterie préparée historiquement à base de viandes blanches désossées accompagnée de farce le tout roulé puis gélifié.

Pour obtenir cette galantine d’oie farcie au foie gras, notre traiteur prépare une farce d’oie saumurée, de viande de dinde et de gras de porc. Le fait de traiter cette volaille en salaison permet d’apporter un goût supplémentaire et de délicates notes salées.
Accompagnée d’un bloc de foie gras et d’un mélange de champignons forestiers, cette charcuterie est roulée puis gélifiée partir de gélatine porcine.

Cette terrine roulée d’oie, contient des traces éventuelles de céleri, de crustacés, de poissons, de soja, de fruits à coque, de moutarde, de mollusques, de graines de sésame et de lupin.


15,00 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF66-300)
300g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté