Le plus crémeux des bleus
Sous la croûte sèche et grise de la fourme d'Ambert, se cache une pâte ferme et beurrée, d'un blanc tacheté de bleu foncé.
Attention, la fourme d'Ambert AOP est drastiquement différente du monument de la gastronomie française qu'est le roquefort, en étant foncièrement plus crémeux et plus doux que ce dernier.
Tous deux sont des fromages à pâte persillée, mais l'un fait partie des bleus, représentant les fromages de vache et l'autre et obtenu à partir de lait de brebis et est à lui seul une famille parmi ces fromages à pâte persillés.
Surprenez vos proches grâce à vos nouveaux hamburgers maison préparés avec des tranches de fourme d'Ambert et des petits Lascours de bœuf, le tout accompagné d'une sauce country ketchup, un délice !
Cette fourme d'Ambert, comme tous les autres fromages que nous vous proposons sont issus de l'un des meilleurs fromagers de France, un Toulousain qui plus est, le meilleur ouvrier de France, la fromagerie Xavier.
Marque | Fromage Xavier |
---|---|
Prix au Kg | 29,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Origine | France |
Type de coupe | Pavé |
Type de produit | Frais |
Dominique M. publié le 10/03/2022 suite à une commande du 04/03/2022
crémeux à souhait
Client anonyme publié le 07/10/2021 suite à une commande du 01/10/2021
Excellente