Livraison Réfrigérée

À Domicile,

sur votre lieu de Vacance ou Travail

Le jour de votre choix

Idées recettes

Suivez nos conseils cuissons

sur notre chaine Youtube

Type de Viande
Type de Coupe
Prix
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier

Foire au Gras

Toute la boucherie en ligne > Foire Au Gras

Le canard le produit du Sud Ouest par excellence ! C'est pourquoi, chez Maison Lascours, du 26 Octobre au 09 Novembre, on le célébre. Les canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu.

Foire au Gras : le Canard et toutes ses Déclinaisons 

Foire au Gras chez Maison Lascours

La foire au Gras chez Lascours, en boutique comme en ligne, la viande de canard est à l'honneur, un événement qui se déroule du 26 Octobre au 09 Novembre 2020.Chez Maison Lascours, la foire au gras, c'est du sérieux, une tradition qui perdure depuis 1922.Tous les amoureux de viande de canard vous le diront, cette viande ne s'arrête pas à son seul magret et foie.Profitez de cette période pour découvrir la diversité d'une viande aux notes de terroir et aux saveurs d'antan

De quoi parle-t-on ?

Pendant ces deux semaines de Foire au Gras, la Maison Lascours propose le canard sous toutes ses formes. Retrouvez dès maintenant présent du foie gras, des magrets de canard, des canards entiers ainsi que d'autres produits à découvrir.La foire au gras, est le moment parfait pour la Maison Lascours de montrer ce qui lui tient à cœur, vous proposez des produits de qualité aux meilleurs prix.C'est en ce sens que nous travaillions avec des producteurs locaux tout au long de l'année.

Maison Dandieu

Pour cette période et tous les reste de l’année, les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu.Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants :

  • Une souche à croissance lente (n° SN77JA57)
  • Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours
  • Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum
  • Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine) Un vrai savoir-faire.