Livraison Réfrigérée

À Domicile,

sur votre lieu de Vacance ou Travail

Le jour de votre choix

Idées recettes

Suivez nos conseils cuissons

sur notre chaine Youtube

Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier

Foire au Gras

Toute la boucherie en ligne > Viandes et Volailles Française > CANARDS DES LANDES

Le canard le produit du Sud Ouest par excellence ! Les canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets.


La foire au Gras chez Maison Lascours

En boutique comme en ligne, le canard est à l’honneur durant la foire au gras qui se déroule du 26 Octobre au 09 Novembre 2020.

Chez Maison Lascours, la foire au gras, c’est du sérieux, une tradition qui se perdure depuis 1922.

Tous les amoureux de viande de canard vous le diront, cette viande ne s’arrête pas à son seul magret et foie.

Profitez de cette période pour découvrir la diversité d’une viande au notes de terroir et aux saveur d’antan. 

De quoi parle-t-on ?

La foire au gras, ce n’est pas la fête des fast Food rassurez-vous.

Durant cette période, la Maison Lascours propose le canard sous toutes ses formes. Retrouvez dés à présents du foie gras, des magrets de canard, des canard entiers ainsi que d’autres produits à découvrir.  

La foire au gras, est le moment parfait pour la Maison Lascours de montrer ce qui lui tient à cœur, vous proposer des produits de qualité aux meilleurs prix. 

C’est en ce sens que nous travaillions avec des producteurs locaux tout au long de l’année.

Pour cette foire, la Maison Dandieu, maison traditionnelle productrice de volailles est notre partenaire afin de vous faire profitez au mieux de cette période.

Le canard, la star des réveillons ! 

Préparez vos repas de fêtes de fin d’années dès à présent, après tout un réveillon sans foie gras, n’en est pas réellement un.

Emerveillé vos invités grâce à l’inéluctable foie gras mi-cuit en apéritif, suivie d’une entrée salade magret séché, et pour finir avec un excellent canard rôti.

Pour le dessert, on vous laisser faire même si il est possible de consommer du canard, même si la plupart préférerons la traditionnelle buche.