Foie Gras Mi-Cuit Ballotin au Piment d'Espelette

Foie Gras Mi-Cuit Ballotin au Piment d'Espelette

Le foie gras mi-cuit aux piments d’Espelette, un produit mariant la puissance et les épices du piment à la douceur et au fondant du foie gras.
N’ayez crainte, le piment ne prend pas le dessus sur le tout, il apporte des saveurs non-superflues à un produit déjà unique.

Un foie gras délicatement relevé

Le foie gras de canard aux piments d’Espelette en ballottine, c’est une recette simple.
Les artisans de Samaran prennent un ou deux morceaux de lobes assaisonnés avec ce qu’il faut de sel, de poivre et évidemment de poudre de piment d’Espelette. Ils roulent alors le tout dans du film alimentaire avant de le passer au bain-marie.

La tradition vous le dira, ou un sudiste fier de son terroir, mais le foie gras, c’est sacré et une chose et sûr ce dernier ne se tartine pas, il se dépose sur un toast.

Le foie gras au piment d’Espelette conserve le plaisir de dégustation, c’est un échange avec ses proches autour d’un produit du terroir qui rend fière toute une région.
Son goût raffiné, sa texture crémeuse fait de ce dernier l’incontournable des repas de fêtes.

18,75 €
Poids :
(Code: FAG18-1)
150g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté