Foie Gras de Canard Truffé Mi-Cuit

Foie Gras de Canard Truffé Mi-Cuit

Shopping Satisfaction
Découvrez le Foie Gras mi-cuit truffé traditionnel du Sud-ouest à base de Canard Gras de Chalosses de la Maison Dandieu. Un goût et une saveur inimitable.

Le mélange de la saveur délicate du foie gras, aux notes puissantes de la truffe noire sera ravir les palées les plus affinées.

Le foie gras est un indispensable pour tout repas de fêtes et qui dit fêtes de fin d’année, dit forcément foie gras. Il fait partie des incontournables de la gastronomie française alors n’attendez plus et dégustez un bout de terroir.

On n’oublie pas, le foie gras ne s’étale pas, il se pose simplement sur un toast ou sur une tartine.
  1. Foire au Gras chez Maison Lascours

    La foire au Gras chez Lascours, en boutique comme en ligne, la viande de canard est à l'honneur, un événement qui se déroule du 26 Octobre au 09 Novembre 2020.
    Chez Maison Lascours, la foire au gras, c'est du sérieux, une tradition qui perdure depuis 1922.
    Tous les amoureux de viande de canard vous le diront, cette viande ne s'arrête pas à son seul magret et foie.
    Profitez de cette période pour découvrir la diversité d'une viande aux notes de terroir et aux saveurs d'antan.

    De quoi parle-t-on ?

    Pendant ces deux semaines de Foire au Gras, la Maison Lascours propose le canard sous toutes ses formes. Retrouvez dès maintenant présent du foie gras, des magrets de canard, des canards entiers ainsi que d'autres produits à découvrir.
    La foire au gras, est le moment parfait pour la Maison Lascours de montrer ce qui lui tient à cœur, vous proposez des produits de qualité aux meilleurs prix.
    C'est en ce sens que nous travaillions avec des producteurs locaux tout au long de l'année.

    Maison Dandieu

    Pour cette période et tous les reste de l’année, les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu.
    Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants :

    • Une souche à croissance lente (n° SN77JA57)
    • des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours
    • Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux & vitamines dont 80% de céréales minimum
    • Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine) Un vrai savoir-faire.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 150g
T bon.
Christophe G.
24,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: FAG16-1)
En Stock
(9935 Article(s) en stock)
150g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté