Un foie gras délicat
Le foie gras de canard, c'est une recette simple. Les artisans de Samaran prennent un ou deux morceaux de lobes assaisonnés avec ce qu'il faut de sel et de poivre.
La tradition vous le dira, ou un sudiste fier de son terroir, mais le foie gras, c'est sacré et une chose et sûr ce dernier ne se tartine pas, il se dépose sur un toast.
Accompagné d'un confit d'oignon ou de perles de vinaigres de balsamique en fonction de vos préférences, ce dernier ne se dégustera pas, il se savoure.
Sans additif ni conservateur, les foies gras mi-cuits que nous proposons sont issus des maîtres artisans de chez Samaran dans le Sud-ouest, à partir d'un foie de canard frais sélectionné pour sa grande qualité.
Marque | Maison Dandieu |
---|---|
Prix au Kg | 149,88 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Foie Gras FR |
Origine | France |
Terroir | Landes |
Type de produit | Ballotin |
Type de viande | Canard |
geraldine b. publié le 31/12/2022 suite à une commande du 29/11/2022
Ça faisait longtemps qu’on avait pas mangé un foie gras aussi bon !
Grégoire L. publié le 31/12/2022 suite à une commande du 19/12/2022
!Top
gilles v. publié le 29/12/2022 suite à une commande du 03/12/2022
Très bon produits. Livraison rapide en 72 heures.
Michel G. publié le 16/06/2022 suite à une commande du 10/06/2022
Parfait peu de gras et assaisonnement juste comme il faut
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 01/03/2021
Très bon.
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 07/01/2021
Manque un peu d'assaisonnement à mpn goût.
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 15/12/2020
Qualité telle qu’attendue.
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 12/12/2020
Nickel.
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 11/12/2020
Excellent.