Foie de Porc

Foie de Porc

Le foie de porc est comme beaucoup d’autre foie très bon pour la santé. Le foie de porc est aussi bien utilisé pour des préparations charcutières, ou bien cuisiné de manière simple en évitant de trop le faire cuire pour conserver son aspect moelleux et fondant.

Le foie de porc proposé par Maison Lascours provient de foie de porc tarnais issu des élevages de l’A.P.O (Alliance Porci d’Oc). L’A.P.O est partenaire de l’atelier de découpe Roussaly Lacaune.

Ce foie de porc tarnais sera parfait pour vous donner du bon fer, en effet le foie de porc est le foie animal qui contient le plus de fer.
Il est très peu calorique et sera parfait pour aider celles et ceux en quête de prise de masse musculaire.

Comme la plupart des abats de porc, le foie est utilisé en charcuterie pour réaliser des terrines ou la fameuse mousse de foie.
N’oublions pas, nos amis corses, en effet ce foie est utilisé pour préparer cette fameuse saucisse corse avec du foie de porc, le fameux Figatelli (Figatellu), disons-le clairement l’une des meilleures saucisses sèches.

Le foie de porc fait partie des abats rouges, il s’agit d’abat vendu tel quel, c’est-à-dire cru et uniquement paré par nos bouchers situés à Lherm près de Toulouse.

2,40 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: ABAPC1)
En Stock
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté