Filets de Cailles aux Cèpes 1700g
-16%

Filets de Cailles aux Cèpes 1700g

Les filets de cailles aux cèpes sont préparés à partir d’une petite volaille délicate à la chair fondante possédant une faible quantité de gras.
Ici, cette dernière offre des saveurs fines accompagnée d’une sauce gourmande et puissantes qui vous offrira un divin repas à l’allure de fêtes.

Un plat de gastronome

Ce petit oiseau n’est pas considéré à juste titre, très peu cuisinées en comparaison des autres volailles comme le poulet, la caille peut offrir des plats raffinés riches en saveurs.
C'est ce que nous vous faisons découvrir à travers cette recette de filets de cailles aux cèpes.

Pour la préparation de votre futur plat, notre traiteur marie des filets de cailles cuits et traités en salaison à de la crème aux cèpes réduits et séchés. Du porto rouge est incorporé dans la recette pour apporter des notes puissantes non-superflues.

Les filets de cailles et cèpes peuvent contenir des traces de blé, d’œuf, de soja, de moutarde, de céleri, de crustacés, de mollusques et de poissons.

Pour permettre à votre plat de libérer toutes les saveurs qui vous feront fondre de plaisir, nous vous conseillons de les plonger environ 20 à 25 min au bain-marie. Il sera possible, en perçant le film plastique de l’enfourner 12 à 15 min au micro-ondes.


67,92 €
80,75 €
(Code: NOELTRAF-200-GT)
1700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté