Feuilleté de Volaille aux Cèpes & Foie Gras

Feuilleté de Volaille aux Cèpes & Foie Gras

Même les feuilletés ont droit à leurs versions festives.

Le feuilleté de volaille aux cèpes, est ici accompagné d’une fondante sauce au foie gras de canard. La volaille présente dans ce feuilleté est de la viande de poulet, ce qui permettra de se faire plaisir durant les fêtes de fin d’année sans remettre au lendemain ses efforts diététiques.

Les feuilletés de volailles aux cèpes accompagnés d’une sauce au foie gras pour une entrée des repas des fêtes de fin d’année d'excecptions.
  1. Bonnes fêtes de fin d’année

    Pour les repas de fêtes de fin d’année, Maison Lascours sélectionne et prépare pour vous les meilleurs pâtés, terrines et autres préparations bouchères-charcutières afin de vous permettre de profiter de vos repas des fêtes de fin d’année aux saveurs uniques et inoubliables.

    Composition du produit

    Le vol-au-vent de ris de veau est une préparation bouchère, à base d’une pâte feuilletée garnie de préparation à base de poulet, de bloc de foie gras de canard et de cèpes.
    Ce produit contient des traces potentielles de soja, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, fruits à coque, lupin.
    N'hésitez pas à réchauffer 15 à 20 min au four à 180°C, ces excellents feuilletés de volaille aux cèpes et foie gras.

4,50 €
Poids :
(Code: NOELTRAF27)
En Stock
(34 Article(s) en stock)
110g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté