Feuilleté de Volaille aux Cèpes & Foie Gras

Feuilleté de Volaille aux Cèpes & Foie Gras

Le feuilleté de volaille aux cèpes, est accompagné d’une sauce fondante au foie gras de canard. La douceur de la volaille et la gourmandise de la farce vous permettra de vous faire plaisir durant les fêtes de fin d’année sans remettre au lendemain vos efforts diététiques.

La version de fête du feuilleté

Le feuilleté de volailles aux cèpes et sa sauce au foie gras représente l’entrée festive de vos repas de fin d’années, une préparation bouchère aux saveurs généreuses qui surprendra vos convives les plus exigeants.

Comme son nom l’indique, cette entrée est préparée à partir d’une pâte feuilletée qui renferme une délicate préparation à base de viande de poulet.
Pour apporter des notes supplémentaires non superflues, des brisures de cèpes sont incorporées à une sauce gourmande à base foie gras de canard et d’Armagnac.

Pour profiter pleinement des saveurs de ce feuilleté, nous vous conseillons de le réchauffer environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th 6).

Ce produit contient des traces potentielles de soja, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, fruits à coque, lupin.

4,75 €
Poids :
(Code: NOELTRAF27)
En Stock
(150 Article(s) en stock)
110g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté