Faux Filet Wagyu

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Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception.
  1. Boeuf Wagyu et Boeuf de Kobé
    De son nom né de la juxtaposition des mots WA (Japon) et GYU (Boeuf) cette mythique race de Boeuf Japonnais fait partie des races les plus appréciées par les amateurs de viandes, grâce à sa tendreté exceptionnelle et son persillage hors-norme. Ces deux qualités lui procure un goût inimitable aux saveurs de beurre et de noisettes. Contrairement au Boeuf de Kobé, le Boeuf Wagyu n'est pas élevé selon le même cahier des charges du célèbre Boeuf japonais. La légende de la musique classique, des massages au saké et de la bière est réservé exclusivement au Boeuf de Kobé. Cela rend une viande différente. Moins gras et moins conformé que son glorieux aîné, le Boeuf Wagyu est néanmoins sur le podium des meilleures viandes du monde. Une excellent arrêt sur la route du graal ultime... le Boeuf de Kobé…
    Le Boeuf Wagyu Australien
    Après avoir testé toutes origines de Wagyu (de France, Espagne, Chili ou encore USA) le plus régulier et celui qui nous offre de plus de garanties en terme d’élevage est le Wagyu Australien. Terre sauvage, vaste et verdoyante, l’Australie est l’endroit propice à l’élevage extensif. Sa proximité avec le japon en ont fait un partenaire commercial de choix pour approvisionner l’archipel de cette viande rare. A la Maison Lascours nous avaons fait confiance à la Ferme Levingstone (http://www.livingstonefarms.com/) qui de part son élevage “full blood wagyu”, nous propose des viandes régulières d’un grade 7 à 9.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 2/5
Poids : 400g

J'ai commandé avec l'en tête de ma boucherie, le faux filet etant un fond, coté rumsteack, tres mal coupé, irrégulier et avec le nerf au milieu du a son emplacement sur la bête ! J'aurais préféré pour 86 euros, un morceau plein coeur !
Je sais qu'il faut vendre tout vendre, mais quand un pro vous commande, soyez vigilants !
Pour info, j'ai 32 ans de boucherie derriere moi, dont 21 a mon compte !
Ne mettez pas ma parole en doutes...
Tres deçu, j'en reprendrai tout de même !!
Stéphane Paget.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 300g
Un pur moment de bonheur et de finesse pour le palais.
Cynthia D.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 300g
Pas encore mangé mais l'aspect laisse présager que ce sera bon.
Marc F.
Shopping Satisfaction
 1/5
Poids : 300g
Produit non reçu...
Gaetan G.
Monsieur Bonjour,
Le produits commandé ne sera disponible que pour les fêtes de fin d'année ( "livraison à partir du 13 décembre") comme précisé sur l'image du produit et en détail produit.
Malgré le faîte que vous ayez passé la commande le 5 décembre, nous vous avons appelé et laissé un message pour vous proposer une autre livraison ou un remboursement mais nous n'avons pas eu de retour de votre part.
Ainsi, nous vous avons envoyé les autres produits le 5 décembre et proposé à nouveau un remboursement du produit.
Carnivorement votre !
Maison Lascours
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
Très goûteux.
Michel M.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 300g
Parfait.
Dominique D.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 400g
Pas encore dégusté. Demain pour dimanche.
Marc l. 10 sur 10.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 300g
MMh.
Yann F.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 300g
Délicieux.
Julien A.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 300g
Dégustation à venir!
Louise S.
63,00 €
MAISON LASCOURS
(Code: BFWAG1-1)
En Stock
300g
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