L'os'thorn
Ce faux-filet sur os de bœuf Shorthorn Hannan est enveloppé d'une bande de gras blanc aromatisé par une maturation. C'est dans une chambre spécifique au sel rose de l'Himalaya, composée de 1000 briques, taillées à la main, que repose pendant 45 jours cette viande.
Son léger goût salé vient contraster avec les puissantes saveurs de ce faux-filet sur os de bœuf Shorthorn Hannan. De subtiles notes récompensées à plusieurs reprises, six années consécutives, lors du célèbre concours britannique.
La générosité gustative de l'os ne viendra pas dénaturer ou transformer son mode de cuisson. Alors, pour réussir la cuisson de ce faux-filet sur os de bœuf Shorthorn Hannan, n'hésitez pas à vous inspirer de nos recettes et cuissons de faux-filet classique présente sur notre chaîne YouTube.
Marque | Hannan House |
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Prix au Kg | 84,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Great Taste 2016 |
Maturation | 45 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Faux-filet |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Irlande du Nord |