Un petit coup d'os ?
En reprenant les mêmes aspects que son alter ego désossé, à savoir, la tendreté proche de celui du filet et la générosité des saveurs de l'entrecôte, le faux-filet sur os de bœuf de Sashi surprendra par sa chair persillée et ses notes d'huile de noix.
Avec sa rusticité, ce faux-filet sur os de bœuf Sashi laissera une fine pellicule en bouche lors de sa dégustation. Un goût particulier amené par son élevage dans le froid des fjords finlandais et danois et son alimentation basée sur celle des bovins Wagyu et notamment de Kobe.
Il est certain que bon nombre se demandent alors comment préparer ce faux-filet sur os de bœuf Sashi. Rassurez-vous, si son os apportera bien des saveurs, il ne changera ni sa cuisson, ni sa préparation. Vous retrouverez alors ci-dessous l'une de nos plus belles et gourmandes recettes de faux-filet.
Marque | Sashi |
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Prix au Kg | 69,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | World Steak Challenge 2018 |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Faux-filet |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 3 |
Nombre de personnes minimum | 2 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Finlande |
Client anonyme publié le 04/06/2023 suite à une commande du 11/05/2023
Voilà le soucis. Immédiatement après l'avoir reçu, je l'ai mis au frigo. L'étiquettes indiquait "A consommer jusqu'au 27 avril". Le problème est que je l'ai ouvert le 27 et une odeur étrange s'en émanait ... Peut être fusse du a la maturation de ladite pièces? Peut être du au papier l'entourant dans l'emballage sous vide? Le fait ai que la dégustation sen trouve compromise... Pouvez-vous me faire un retour si d'autres cas similaire vous ont été rapportés ?