A contre-filet
Le faux-filet de bœuf Sashi, n'est pas anodin, cette découpe est considérée comme pièce officielle lors des dégustations pour découvrir et comparer des races leurs saveurs, leurs persillages et leurs tendretés de chair.
Pour obtenir ce faux-filet de bœuf Sashi à la fois gourmand, fondant, tendre, finement persillée et dotée de saveurs atypiques d'huile de noix, il faut se diriger du côté des fjords finlandais. Là où les races Holstein et Ayrshire sont élevées et sélectionnées selon le même cahier des charges que les bovins japonais.
Rien de mieux, qu'un faux-filet saignant pour profiter de l'amas de saveurs que ce dernier peut offrir. En ce sens, pour réussir la cuisson de votre faux-filet de bœuf Sashi, nous vous avons préparé une sélection de nos plus belles recettes de faux-filet retrouvable sur notre chaîne YouTube.
Marque | Sashi |
---|---|
Prix au Kg | 79,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | World Steak Challenge 2018 |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Faux-filet |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 3 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Finlande |
Damien T. publié le 04/04/2023 suite à une commande du 18/03/2023
Très belle découverte
VINCENT A. publié le 22/01/2023 suite à une commande du 11/01/2023
Un prix très doux pour une viande exceptionnelle , tendre au goût très fin . Je m'abonne ...