Un amas de saveurs
Le faux-filet de bœuf Noire de Baltique provient en réalité de bœufs Prim'Holstein élevés au large des côtes Baltes. Cette race se différencie alors par son mode, lieu d'élevage et alimentation à l'herbe grasse. Les températures légères de ces pays aident alors à figer les graisses intramusculaires.
C'est après une maturation unique, dans une pièce au sol recouvert de bois de Hêtre, que le faux-filet de bœuf Noire de Baltique développe de subtiles notes de noix de cajou. Si son goût seul ne suffit pas à vous persuader de sa grandeur, sa tendreté et le persillage de sa chair pourraient bien finir par vous convaincre.
Choisir un faux-filet, c'est faire le choix de savourer les plus belles saveurs qu'une race bovine peut offrir. C'est dans l'optique de vous permettre la plus belle des dégustations, que nous avons, avec Alexandre Hurson, réunit sur notre chaîne YouTube, nos meilleures recettes et cuissons de faux-filet.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 69,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Faux-filet |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 3 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Pologne |