Escargots de Bourgogne (x48)
-10%

Escargots de Bourgogne (x48)

L’incontournable des bistrots français fait également partie des iconiques apéritifs de fêtes de fin d’années.
Un goût et des saveurs inoubliables pour ces escargots de Bourgogne de gros calibres préparés à partir de véritable Hélix Pomatia et d’une farce au persil, une recette qui sera appréciée par toute la famille.

L’incontournable escargot de Bourgogne

Les escargots de Bourgogne sont l'apéritif parfait pour les repas de fêtes de fin d'année, à faire découvrir ou redécouvrir.

Les escargots de Bourgogne proposés ici sont des escargots dit de gros calibre. Ils sont préparés à partir de chair d’escargots de l’espèce Hélix Pomatia marié à une farce mélangeant du beurre, du persil, de l’ail, du sel et poivre.
Le tout est inséré dans des coquilles d’escargots préalablement nettoyées.

Nous vous conseillons de faire cuire les Escargots de Bourgogne, à four chaud (180° ou th 6), pendant environ 10 minutes.

Les escargots de Bourgogne font partie intégrante de la gastronomie française pour le monde entier, ces derniers sont préparés de manière artisanale pour obtenir une préparation goûteuse.


35,80 €
39,80 €
(Code: NOELTRAF26-GT)
500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté