L'escalope de porc proposée par Maison Lascours provient de l'atelier de découpe de Roussaly Lacaune situé à Lacaune dans le Tarn.
Nos bouchers découpent et sélectionnent les escalopes de porc directement dans la noix de porc.
La noix de porc est l'un des morceaux les plus nobles et les plus appréciés parmi tous les morceaux de viande de porc. La noix de porc provient de la face interne du jambon, ce morceau est à la fois tendre et savoureux notamment grâce à une fine couche de graisse qui recouvre sa chair maigre.
L'escalope de porc Lascours sera parfaite pour toutes vos préparations qu'elles soient panées ou alors accompagnées d'une crème (à la moutarde par exemple), et sera idéale pour les cordons bleus souhaitant préparer des cordons-bleus.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 15,45 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Porc FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Porc |
Origine | France |