Les volailles et canards gras
Les volailles et canard gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Situé à Hagetmau dans le département des Landes, Olivier Dandieu a repris la tête de l'entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s'occupe avec son fils Benoît de l'exploitation agricole et de l'élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d'élevage sont les suivants :
- Une souche à croissance lente (n° SN77JA57);
- Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours;
- Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum;
- Maïs grain à volonté sur le dernier mois d'élevage (dès la 9ème semaine)
Prix au Kg | 24,00 |
---|---|
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Filet |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Dinde |
Origine | France |
Mario V. publié le 26/07/2023 suite à une commande du 04/07/2023
Bien
Benjamin S. publié le 20/03/2023 suite à une commande du 26/02/2023
Parfait.
Aurore O. publié le 17/10/2022 suite à une commande du 05/10/2022
Parfait
MICHELE P. publié le 07/10/2022 suite à une commande du 22/09/2022
très bon produit qualité excellente
danièle t. publié le 25/07/2022 suite à une commande du 19/07/2022
bien
Client anonyme publié le 07/10/2021 suite à une commande du 01/10/2021
viande tendre dommage que le paquet soit au poids et pas à la pièce cela serait plus facile pour être sur que tout le monde ai un filet
Client anonyme publié le 12/07/2021 suite à une commande du 06/07/2021
Parfait
Client anonyme publié le 12/07/2021 suite à une commande du 06/07/2021
Bons filets
Client anonyme publié le 17/06/2021 suite à une commande du 11/06/2021
excellent