Épaule sans os d'Agneau d'Occitanie

Épaule sans os d'Agneau d'Occitanie

L’épaule sans os d’agneau, en forme de rôti parfait pour des cuissons et surtout une découpe rapide. L’épaule sans os d’agneau, c’est la garantie de profiter pleinement du bon goût et de toutes les saveurs de l’agneau.

  1. L’épaule sans os d’agneau, le rôti parfait.

    L’épaule sans os d’agneau du Sud-Ouest que nous proposons provient des contrées tarnaises et de l’Aveyron. Un élevage respectueux de l’animal et de l’environnement pour nous permettre de vous proposer une épaule désossée et plus généralement une viande d’agneau digne de vos tablées dominicales.

    Désossé plus fondant et tendre que le gigot,l’épaule sans os d’agneau est souvent un morceau plébiscité par la plupart notamment grâce à ses nombreuses recettes diverses et variées. Une épaule d’agneau confite ? Un délice ! Une épaule d’agneau sans os dans une cocotte-minute agrémentée de thym ? Absolument divin !

    Pour celles et ceux qui préfèrent préparer ou déguster un morceau brut, Maison Lascours propose également l’épaule d’agneau avec os.

    Pour une cuisson parfaite de l’épaule d’agneau d’environ 1,2 kg, nous vous conseillons de le faire cuire environ 15 minutes à 250° puis 35 minutes à 180°.

Articles complémentaires
27,65 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AG6-1)
En Stock
1100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté