Épaule d’Agneau sans Os

Épaule d’Agneau sans Os

Marier une viande occitane de qualité sublimée par le savoir-faire de nos bouchers pour obtenir, c'est obtenir votre futur repas de famille.
En forme de rôti, l'épaule d'agneau sans os, c'est la garantie de profiter pleinement du bon goût et de toutes les saveurs d'une viande savoureuse.

Un rôti puissant en saveurs

Désossé et monté en rôti par nos bouchers, l'épaule d'agneau sans os est préparée à partir d'ovins élevés en Occitanie. Nous travaillons avec des exploitations locales pour qui le respect de l'animal et de l'environnement passe avant tout.

Le choix de vous proposer cette épaule d'agneau sans os se comprend lors de la préparation de cette dernière. Plus fondant et plus tendre que non désossé, ce rôti aux saveurs puissantes et à la jutosité prononcé régalera vos proches.

Pour une cuisson parfaite de cette pièce, nous vous conseillons une épaule d'agneau sans os au four. Durant environ 15 minutes à 250° puis 35 minutes à 180°, il suffira de l'accompagner simplement de légumes de saisons et l'arroser fréquemment pour déguster une pièce généreuse en saveurs.

Articles complémentaires
31,56 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AG6-1)
En Stock
1100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté