Épaule d'Agneau

Épaule d'Agneau

Un morceau aux saveurs rondes, à la fois tendre et généreux en arômes puissant d’ovin, l'épaule d'agneau, représente à lui seul la gourmandise de cette viande.
Nous vous proposons une pièce qui conserve son os pour libérer des arômes supplémentaires lors de sa préparation.

Un morceau imposant

Nous avons fait le choix de travailler en collaboration avec des éleveurs locaux, des éleveurs occitans.
Leurs ovins sont élevés dans des exploitations qui mettent aux cœurs de leur quotidien le respect de l’animal et de l'environnement.

Cette sélection, nous permet de vous proposer une épaule d'agneau de qualité avec un goût unique et subtilement prononcé. Afin de conserver son côté brut, nous y laissons l’os, pour qu'une fois préparer, cette pièce délivre des saveurs gourmandes qui plairont aux plus grands nombres.

Plus fondant et tendre que le gigot, l'épaule d'agneau est souvent un morceau plébiscité par la plupart pour sa simplicité de préparation accompagnée d’un goût surprenant.

Sa préparation reste assez simple, à même titre que les autres morceaux de l'ovin, pour les plus gourmands une épaule d'agneau confite vous offrira une viande tendre aux notes sucrées, un régal. Pour d'autres, une épaule d'agneau au four simplement accompagnée de légumes de saison suffira pour orner une tablée dominicale.

Pour une cuisson parfaite, nous vous conseillons, pour un morceau d’environ 1,2 kg, de le faire cuire environ 15 minutes à 250° puis 35 minutes à 180°.

29,67 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AG5-1300)
En Stock
(938 Article(s) en stock)
1300g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté