Épaule d'Agneau des Prés Salés

Épaule d'Agneau des Prés Salés

Des saveurs d'agneau plus prononcé tout en conservant une viande tendre, l’épaule d’agneau des Prés-salés trouve ses saveurs dans son élevage ancestral au cœur des baies du Mont-Saint-Michel. Un morceau généreux qui ornera le centre de vos tables tout en dégageant des arômes délicats.

Un épaule digne des plus grandes tables

Plus tendre, plus fondante, plus gourmande, tout ce que la cuisse fait, l'épaule d'agneau des Prés-salés le fait en mieux.
Pour découvrir, l'agneau élevé dans les baies du Mont-Saint-Michel depuis des générations, rien ne serait plus logique que cette épaule.

L'épaule d'agneau des Prés Salés, ce sont des saveurs subtilement salées, une chair rosée, tendrement décorée d'un léger gras intramusculaire aux notes de beurres gourmandes.
Ce morceau est plébiscité, non seulement pour ses saveurs, mais également pour ses recettes aussi diverses que nombreuses.

Au four, en cocotte ainsi qu'au barbecue, vous allez avoir le choix pour la préparation de votre épaule. Pour autant, il est important de se faire plaisir, alors imaginez le sourire de vos proches en dégustant une épaule d'agneau des Prés-salés confite, tendreté et saveurs gourmandes seront au rendez-vous.

La simplicité étant souvent signe de réussite, une épaule d'agneau au four pendant environ 15 minutes à 250° puis 35 minutes à 180, suffira à apporter ce sourire.


47,94 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AGPS4-2)
Victime de son succès
1200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté