Épaule avec os d'Agneau d'Occitanie

Épaule avec os d'Agneau d'Occitanie

L’épaule d’agneau, un morceau rond et tendrement délicieux. Mais pas n’importe quelle épaule d’agneau, Maison Lascours vous propose l’épaule d’agneau avec os parfait pour énormément de préparations.

  1. L’épaule d’agneau avec os, rond et fondant

    L’épaule avec os d’agneau du Sud-Ouest que nous proposons provient des contrées tarnaises et de l’Aveyron. Un élevage respectueux de l’animal et de l’environnement pour nous permettre de vous proposer une épaule et une viande d’agneau avec un goût unique et subtilement prononcé.

    Plus fondant et tendre que le gigot, l’épaule avec os d’agneau est souvent un morceau plébiscité par la plupart notamment grâce à ses nombreuses recettes diverses et variées. Une épaule d’agneau confite ? Un délice ! Une épaule avec os d’agneau au four accompagné de légumes de saison ? Un régal !

    Pour celles et ceux qui préfèrent une cuisson rapide et surtout une découpe simple Maison Lascours propose également l’épaule d’agneau sans os sous forme de rôti.

    Pour une cuisson parfaite de l’épaule d’agneau d’environ 1,2 kg, nous vous conseillons de le faire cuire environ 15 minutes à 250° puis 35 minutes à 180°.

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MAISON LASCOURS
(Code: AG5-1)
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