Entrecôte de Bœuf Galice Maturée

Entrecôte de Bœuf Galice Maturée

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Le petit péché mignon de Mr Lascours lui même. Une fois que vous aurez goûté ce morceaux, vous vous poserez la question: Comment est ce possible ? Une tendreté et d'un goût rare tout simplement.
  1. La Galice, un territoire unique pour une Viande d’Exception
    Comme son nom l’indique cette viande provient de la région de Galice, située au Nord Ouest de l’Espagne et tout proche de l’océan. Ce territoire montagneux et tempéré tout au long de l’année, permet de laisser les bêtes au “vert” en toute saison. Du fait de sa proximité avec l’océan Atlantique, les vaches de Galice profite d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan. Ce sont ces caractéristiques qui permettent à la Blonde de Galice d’avoir une viande si particulière. La Blonde de Galice, LA race des grands amoureux de viande rouge La viande de Galice à des caractéristiques propres. C’est une viande d’un persillage (graisse intramusculaire) abondant pour une bête élevée à l’herbe, sans régime d’engraissement spécifique, et d’une couleur rouge foncé. Cette couleur unique provient de l’âge avancé auquel la bête est abattue. Un boeuf de boucherie classique est tué entre 3 et 5 ans, une Blonde de Galice entre 8 et 15 ans. En bouche son goût beurré, légèrement épicé et iodé en font un met d’une tendreté extrême aux saveurs exceptionnelles.
    La Galice, meilleure viande du monde
    Plusieurs fois, la viande de Galice à eu le titre honorifique de Meilleure du Monde. En 2013 c’est le magazine Beef! qui l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis à la recherche du meilleur steak, après avoir sillonné les USA, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé le graal en Espagne… en Galice. Même constat en 2014 dans le reportage cinématographique “Steak Révolution” de Franck Ribeire. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur, le plus grand chef Basque, Juan Manuel Arzak (3* Michelin).
    De la Galice au Pays Basque, il y a qu’un pas...
    Traditionnellement en Espagne on ne mange pas de boeuf âgé, mais des veaux, dit rouge, de maximum 3 ans, sauf au Pays Basque… Les Basques ont pour tradition de manger du boeuf âgé et gras.
    Le Boeuf de Galice, la viande idéale pour la maturation
    Couvert en gras à l’extérieur et marbré à l’intérieur, la viande Galice est idéale pour une maturation longue. Chaque semaine nous gardons, nos plus belles côtes et faux filets à l’os pour les faire maturer, au minimum 28 jours, dans notre cave à viande. Grâce à un savoir faire unique dans le Dry Aged, signé Maison Lascours, la viande de Galice s’attendrie naturellement et concentre ses meilleures saveurs. En résumé La Blonde de Galice de la Maison Lascours est une viande d’exception sublimée par un savoir faire ancestral unique.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
Tres bonne.
Alain l.atroye.
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 5/5
Poids : 500g
Une très bonne viande !
Je suis tombé amoureux de la viande maturée avec cette entrecôte.
Gauthier C.
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 4/5
Poids : 500g
Decouverte de cette viande d'exeption.
François C.
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 5/5
Poids : 700g
Excellent...
Dominique G.
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 5/5
Poids : 500g
Nous avons comparé une Normande et une Galice.La normande est meilleure avec une noix et moins de gras.Mon fils qui nous a offert de chez vous deux côtes, une Angus et une Sashi très bon goût mais 1/3 de gras(la graisse d'angus a fondu sur la viande un vrai délice).Je recommanderais mais de la viande de France(surtout pas usa et Pologne).Vous avez un choix de viandes pour tous les goûts et bien expliqué
pour la provenance et la cuisson.Très satisfait.
Marcel L.
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 5/5
Poids : 700g
Parfait.
Augustin N.
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 5/5
Poids : 500g
🙏👍, pas besoin de matière grasse à la poêle.
Au barbecue je conseille un marquage au dessus des braises 1mn de chaque côté et ensuite 4mn hors braise (dans un bbc à couvercle) . Laissez reposer 4mn minutes à couvert, bonne appétit.
Clement H.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 700g
Superbe.
David B.
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 4/5
Poids : 500g
Pas encore goutée.
Dominique C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
Top.
Stephanie B.
46,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: BFGAL113-1)
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500g
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