Entrecôte de Boeuf Sashi

Entrecôte de Boeuf Sashi
Ref
111-SAS2

Le cœur de la plus aimée des découpes reprend toutes ses meilleures caractéristiques. L'entrecôte de bœuf Sashi reprend les arômes uniques d'huile de noix, la chair au persillage digne des plus belles races de ce monde tout en reprenant le côté le plus tendre de la côte.

Lire la suite
Type de viande :
Boeuf
Origine :
Finlande
Race
Holstein / Ayrshire
DLC à réception :
12 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 44,50 €
soit 89,00 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
* Livraison j+1 pour la Belgique
Description Produit :

Attention au nom trompeur

À défaut de son nom, ne vous faites pas avoir, l'entrecôte n'est pas, comme son nom l'indique, entre les côtes, mais bel et bien une côte de bœuf désossé. L'avantage de cette découpe est mis en avant par les saveurs et la tendreté prononcée de cette entrecôte de bœuf Sashi.

Au cœur des Fjords finlandais et danois, se trouve un passionné s'étant donné pour missions de recréer les conditions d'élevages, d'alimentation et de sélection des races Wagyu japonaise. Le résultat est alors bluffant et s'incarne dans la douceur et le persillage de notre entrecôte de bœuf Sashi.

Une pièce unique pour un moment inoubliable, seul ou à plusieurs, il est temps de passer à celle qui transformera votre entrecôte de bœuf Sashi en moment inoubliable. Pour réussir sa cuisson, vous trouverez ci-dessous ce que nous, Maison Lascours, pensons comme étant la plus belle de ses recettes.

Plus d'informations
Marque Sashi
Prix au Kg 89,00
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 1 World Steak Challenge 2018
Maturation 27
Type de produit Frais
Type de coupe Entrecôte
Type de cuisson Barbecue, Four, Plancha, Poêle
Type de viande Boeuf
Origine Finlande
Non renseigné pour le moment.
Type de cuisson
Barbecue, Four, Plancha, Poêle