05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier   Retour

Entrecôte Black Angus USA (Ribeye)

(Code: BFBLK1-1)
Poids :

Information complémentaire
23,70 €
En Stock
Ajouter au Panier
Entrecôte Black Angus USA (Ribeye)
  1. L’Origine du Boeuf Black Angus US Prime
    Élevé au grand air dans les immenses plaines des États Unis, la race de Boeuf Black Angus est née sur le vieux continent… dans la région d’Aberdeen en Ecosse. Ce n’est que dans les années 1900 que le ce Boeuf a traversé l’atlantique.
    Le Black Angus, le trésor gastronomique des USA
    Depuis son apparition aux USA, les américains ont fait de cette viande un de leur atout gastronomique majeur. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le Boeuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses renommés.
    Un élevage sain, un cycle d’engraissement unique et une sélection drastique
    Contrairement aux idées reçues, le Boeuf Black Angus Certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer un persillage abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et une tendreté exceptionnelle, le Boeuf Black Angus Label bénéficie d’une phase d’engraissement unique. 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime spécifique à base de céréales minutieusement choisies. Tout notre Boeuf est certifié Black Angus US Prime… Pour avoir cette certification, une analyse puis une sélection poussée est réalisée après abattage. Ces tests ont essentiellement pour but de contrôler la couleur de gras, la couleur et le persillage de la viande. Afin de répondre aux normes européennes en vigueur le Boeuf Black Angus que nous vous proposons est certifié sans hormones, selon la norme de qualité NHTC de 1999.
    Le Black Angus, une viande au gras sain
    Cette viande est très appréciée des amateurs pour sa tendreté et son goût beurré en bouche. Même si cette viande peut sembler grasse à première vue, il est scientifiquement prouvé que ce gras est bénéfique à notre organisme. En effet il est composé d’éléments nutritifs indispensables à notre alimentation quotidienne, comme la vitamine B, le fer, ou encore le zinc. Le Black Angus US Prime est une viande succulente, qui une fois dégustée, aura du mal à se faire oublier...
Avis clients
 5/5
Poids : 300g
Excellente.
 4/5
Poids : 300g
Excellent.
 4/5
Poids : 300g
Beaucoup de gras, mais comparer à la Galice celui çi était proche de l'os à moelle et donc plutot savoureux. La viande, en mode saignant se laisse macher facilement et ne comportait pas de nerfs ou autres cochonneries .. ok ok c 'est du boeuf pas du cochon !! C 'était tendre et bon !!
 5/5
Poids : 300g
Une très belle pièce d'Angus, grasse mais comme il faut. Cuisiné à la poele puis au four. Un vrai délice. Une première expérience réussie avec votre site qui se répétera très souvent :).
 5/5
Poids : 300g
EXELENT.
 3/5
Poids : 500g
Ras.
 5/5
Poids : 500g
Parfait!