Entrecôte Black Angus USA (Ribeye)

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Le meilleur du Black Angus Américain Premium Certifié. L'entrecôte de boeuf Black Angus est d'une tendreté et un goût si particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
  1. L’Origine du Boeuf Black Angus US Prime
    Élevé au grand air dans les immenses plaines des États Unis, la race de Boeuf Black Angus est née sur le vieux continent… dans la région d’Aberdeen en Ecosse. Ce n’est que dans les années 1900 que le ce Boeuf a traversé l’atlantique.
    Le Black Angus, le trésor gastronomique des USA
    Depuis son apparition aux USA, les américains ont fait de cette viande un de leur atout gastronomique majeur. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le Boeuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses renommés.
    Un élevage sain, un cycle d’engraissement unique et une sélection drastique
    Contrairement aux idées reçues, le Boeuf Black Angus Certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer un persillage abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et une tendreté exceptionnelle, le Boeuf Black Angus Label bénéficie d’une phase d’engraissement unique. 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime spécifique à base de céréales minutieusement choisies. Tout notre Boeuf est certifié Black Angus US Prime… Pour avoir cette certification, une analyse puis une sélection poussée est réalisée après abattage. Ces tests ont essentiellement pour but de contrôler la couleur de gras, la couleur et le persillage de la viande. Afin de répondre aux normes européennes en vigueur le Boeuf Black Angus que nous vous proposons est certifié sans hormones, selon la norme de qualité NHTC de 1999.
    Le Black Angus, une viande au gras sain
    Cette viande est très appréciée des amateurs pour sa tendreté et son goût beurré en bouche. Même si cette viande peut sembler grasse à première vue, il est scientifiquement prouvé que ce gras est bénéfique à notre organisme. En effet il est composé d’éléments nutritifs indispensables à notre alimentation quotidienne, comme la vitamine B, le fer, ou encore le zinc. Le Black Angus US Prime est une viande succulente, qui une fois dégustée, aura du mal à se faire oublier...
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 300g
Excellente pièce tout à fait conforma à mon attente: persillée, de la bonne épaisseur. Belle réaction de Maillard cuite à la poêle métal sans gras. (Je saupoudre la poêle de fleur de sel et quand les grains sautent, on est à la bonne température). Le merveilleux du Black Angus, moins "beefy" que les races Françaises, c'est leur coté "Juicy" et fondant. 300 grammes dont tout se mange, on reste franchement dans le raisonnable pour une très belle qualité.
Richard M.
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 5/5
Poids : 500g
Top.
Stephanie B.
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 5/5
Poids : 500g
Excellentes !!!
Claude F.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 300g
Différence en qualité entre les 2 entrecotes.
Guy v.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 300g
Douce , magnifique, juteuse.
Alexandre C.
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 5/5
Poids : 500g
Persillée et généreuse très bonne qualité de viande.
LUCIE B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 300g
Viande excellente bien persillée- Je la congèle éventuellement-Pour la consommer, je laisse "maturer" 5 à 6 jours de plus au réfrigérateur : un pur délice !!!
Claude F.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 500g
Commandée plusieurs fois. toujours excellente pour le prix.
François.
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 5/5
Poids : 300g
Excellent.
Guy v.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
Parfait !
ANTHONY D.
23,70 €
MAISON LASCOURS
(Code: BFBLK1-1)
300g
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