Émincés de Veau aux Cèpes

Émincés de Veau aux Cèpes

Un émincé de veau tendre et délicat relevé par une marinade aux cèpes, petits champignons forestiers, pour amener des notes fruitées à cette viande de veau. Un véritable régal.

La viande de veau est, à juste titre, plébiscitée pour ses valeurs nutritionnelles. En sélectionnant des morceaux qui sont déjà tendres et d'un goût savoureux, nos bouchers s’assurent de préparer les meilleurs émincés de veau aux cèpes possibles.

Les émincés de veau aux cèpes sont préparés dans le but de relever tous les arômes et saveurs raffinées nécessaires à la bonne dégustation de ces derniers.
  1. Les émincés

    Les émincés de veau sont réalisés à partir de Noix de Veau en provenance directe du Tarn.
    Émincer une viande, c'est la découper en fines tranches, cette découpe permet de déguster ces morceaux de veau, en salade, à la plancha, au four, à la poêle, ou simplement selon vos envies.
    Ces émincés sont marinés avec une marinade aux cèpes.
    La marinade représente 10 % du poids total de l'émincé. Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos marinades.

    Veau tarnais

    Le veau que nous vous proposons est issus du terroir tarnais. Nous vous proposons ce veau en direct de plusieurs éleveurs. La Maison Lascours tue à son nom dans l’Abattoir de Puylaurens.
    Nous réceptionnons ce veau d’exception tous les mardis et vendredis pour vous le proposer le plus frais possible. Nous sélectionnons des veaux plutôt blancs, rosés, de maximum 8 mois et de 160 kg maximum pour une plus grande tendreté et un goût parfait.

10,38 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: HIVEMINVE2-1)
En Stock
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté