Émincé de Canard aux Cèpes

Émincé de Canard aux Cèpes

Les émincés de canard aux cèpes, une part de terroir dans votre assiette.
La marinade aux cèpes amène saveurs d’authenticité et d’antan à une viande de canard provenant du sud-ouest reconnu pour ses saveurs généreuses et sa chair tendre.

Les émincés de canard aux cèpes

En préparant nos émincés à partir d’aiguillettes reconnues pour leurs tendretés et leurs goûts savoureux, nos bouchers s’assurent de préparer les meilleures pièces marinées possible.
Une fois découpés, ces morceaux de canard sont marinés avec une préparation aux cèpes pour relever tous les arômes nécessaires à la bonne dégustation de ces derniers.

Émincer une viande, c'est la découper en fines tranches, cette découpe permet de déguster ces morceaux de canard, en salade, à la plancha, au four, à la poêle, ou tout simplement selon vos envies et encore plus.
Ces émincés sont marinés avec une marinade aux cèpes, délicat mélange de ce petit champignon forestier reconnu pour son arrière-goût léger de noisette .

La marinade représente 10 % du poids total de l'émincé.
Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos marinades.

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Poids :
(Code: HIVEMINCAN1-1)
400g
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