Dinde farcie aux Fruits Secs

La dinde farcie aux fruits secs représente les saveurs les plus gourmandes qu’il soit, véritable mariage sucré salé et croquant fondant.
Cette volaille fermière à la chair tendre amènera le soleil lors de votre réveillon grâce à une farce maison gourmande.


Une dinde ensoleillée

Il est l’heure de se faire plaisir autour d’un produit d’exception, d’une volaille digne de ce nom.

La farce qui accompagne cette volaille est une préparation unique. Les fruits secs qui la composent apportent tous leurs petits plus à cette généreuse volaille. La gourmandise de la recette de dinde farcie aux fruits secs reste encore incomparable.

La farce aux fruits secs est une préparation maison ayant comme base une viande de porc française. Nos bouchers y mélangent des abricots secs, des raisins secs, de la pistache et de l’extrait d'orange.

Pour obtenir cette volaille pouvant vous offrir un repas inoubliable, il faut évidemment dans un premier temps une viande de qualité.

La dinde fermière provient des Landes. Elles sont élevées en plein air et nourries au grain par la famille Dandieu.
Le résultat est parfait, une volaille aux saveurs généreuses et à la chair tendre et généreuse en viande.

Pour la cuisson, il faudra faire simple pour conserver les saveurs puissantes de la truffe ainsi que la douceur de la dinde. Le fait de la rôtir va libérer des saveurs et arômes rimant avec exceptions.


91,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF37-)
En Stock
3700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté